موضوع: الأرز بالجبن في الفرن الجمعة يناير 01, 2010 5:53 am
المقادير</SPAN> كوب أرز -2 ملعقة جبن رومي مبشور -ملح - فلفل -عصاج للحشو - 2كوب لبن</SPAN> الطريقة</SPAN> ينقى الأرز و يغسل و يطهى في كوب ماء و ملح حتى ينضج</SPAN> يوضع نصف مقدار الأرز في صحن فرن ثم طبقة من العصاج ثم باقي الأرز</SPAN> يضاف مبشور الجبن لكوب اللبن وملح وفلفل و يقلب</SPAN> يصب الخليط على الأرز و يرش السطح بالجبن</SPAN> يدخل في فرن حار حتى يحمر الوجه ثم يقدم
???? زائر
موضوع: رد: الأرز بالجبن في الفرن الخميس فبراير 11, 2010 9:22 am