???? زائر
| موضوع: !.!۩!.! (قالب الدجاج)!.!۩!.! الجمعة يناير 01, 2010 6:37 am | |
| </STRONG> المقادير :</SPAN> · </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>رول من الدجاج المفروم يزن 2/1 كيلو </SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>جزره مقطعة قطعاً صغيرة جداً</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>فليفله حمراء مقطعة قطع صغيرة جداً </SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>فليفله صفراء مقطعة قطع صغيرة جداً</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>فليفله خضراء </SPAN>مقطعة قطع صغيرة جداً</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>عود كرفس مقطعة قطع صغيرة جداً (حسب الرغبة )</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>2 شريحة من الخبز الإفرنجي</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>بيضه مخفوقة</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>كمية من الكعك المطحون</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>رشة جوز الطيب</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>2/1 فنجان خل</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>ملعقة صغيرة بهارات</SPAN>· </SPAN></SPAN></SPAN></SPAN>ملعقة صغيرة ملح</SPAN></SPAN> الطريقة :</SPAN> تخلط جميع المقادير مع الدجاج وتلف على هيئة رول.</SPAN> ثم تدحرج الكعك الناعم وتلف بورق السلفان محكم جيداً.</SPAN> توضع في ماء مغلي وبه ملعقة صغيرة ملح والخل.</SPAN> يوضع على النار لمدة 4/3 الساعة.</SPAN> يخرج من الماء حتى يبرد تماماً.</SPAN> يقطع حلقات ويقدم بارداً.</SPAN> </SPAN> |
|
???? زائر
| موضوع: رد: !.!۩!.! (قالب الدجاج)!.!۩!.! الأحد يناير 31, 2010 10:19 am | |
| |
|
مينوون مشرف قسم الرياضة
عدد المساهمات : 287 تاريخ التسجيل : 14/01/2010 الموقع : اتروحون يمين بعدين جدام بعدين يسار بعدين ترجعو ري وس اهني في الشارع بتجوفوني ناطركم
| موضوع: رد: !.!۩!.! (قالب الدجاج)!.!۩!.! الأحد فبراير 07, 2010 9:33 am | |
| | |
|