lina المديرة العامة
عدد المساهمات : 626 تاريخ التسجيل : 06/09/2009 العمر : 27
| موضوع: جديد المطبخ المغربي 2009ا لأسماك ................. الثلاثاء أبريل 06, 2010 8:49 am | |
| الأسماك : بلح البحر مع الطماطم المكونات :
* 2 كيلو غرام من بلح البحر وقصفت * 2 كبيرة مفرم الطماطم * ½ باقة البقدونس المفروم * ½ باقة المفروم cilantro * 2 أكواب من الشاي وزيت الزيتون * 8 والقرنفل والثوم ، وسحقت * 1 (ج) tbc كمون * 1 (ج) tbc الملح * 1 (ج) س. فلفل أحمر * نصف كوب من الشاي وعصير الليمون * 1 الليمون
إعداد :
غسيل وتنظيف وبلح البحر. استنزاف. في وعاء ، وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية والطماطم ، والنفط ، والكمون والملح والفلفل الحلو ، والبقدونس ، والثوم cilantro ل20min. إضافة الماء إذا لزم الأمر. يضاف بلح البحر ، وعصير الليمون والليمون confit ، إلى قطع واضطرب ل20min. </SPAN> |
| |
|