بعطيكم طريقه عجينتي تصلح لكل شييعني تحشيها اي شي تصلح فطائر او خليه او كرسوون او بيزاء او تحشيها نقانق سجق اولحمه مفرومه تحشيه او خضار او ا تسويها جيب تاجر اي شي تنفع ذي لعجينه المقادير فنجال زيت ===== وفنجال حليب بودرة ===== وفنجال سكر --------- وملعقه خميرة فوريه و=====ذرة ملح وكوب ماء دافي ويخلطون مع بغض الين يذوب اسكر والحليب والخميره وبعد ذوبان تحطين طحين وتعجنين الين تصبح عجينه متماسه وليست لينه متماسكه افضل وثما تغطى وتوضع في مكان دافي وتترك الين تخمر يمكن نص ساعه وبعدها تشكلينها ولا تحشيها على حسب رغبتك انا افردها مو كله لا لقسم منها كبر كفاليد وفردها دائره واقطعها مثلثات وحط فيها نقانق ولفها رول وحطها بصينه مدهونه وخبزها من تحت ومن مفوق والعجينه الباقيه اسوي منها بيزاء واو فطائر جبن او رول كيري وهكذا تمشي معك بجميع انواع الفطائر وجربوها ونشالله تعجبكم ودعولي